Lofter暂停使用。

三次元低迷繁忙中;
++++++++++
BJD脱坑专注缝小衣服;
++++++++++
二次元梦100沉迷中,图量超低产。
++++++++++

非常感谢赠予的热度~♪

自己的裙子套装……最后是跟实物相去甚远的设计图←_←

去年就买的黑布,当时是另外一套设计的用布,结果技术不好,上衣做废了然后这块黑布就一直搁置。最近发神经想给自己做套长裙,于是就有了这个结果。

布料有点薄,洗了之后就皱得夸张,但幸好裙子本身褶子就多也不太突兀。掉色掉得很神奇,掉得是棕色系的_(:з」∠)_以后有机会重制的话,大概会选个中厚的布料。

上衣的料子我很喜欢,轻薄的绉棉,荷叶边弄出来应该会很仙,但是太透……

本来按设计图的话,应该还有两根带子,但是真的好懒得弄啊~~~~(*゚ー゚)

============================================

我妈说:“有那钱你还不如直接买套现成的。”她说的好有道理我竟无法反驳∑q|゚Д゚|p

评论

© 爱抑郁的辞溦 | Powered by LOFTER